2017-04-19
Froyo 曾经有段时间红遍一时,分店遍地开花,Crumbs更是当中的表表者,不过其他froyo店都是以重量计,crumbs则固定价钱,印象中约$3x一杯,虽然配料不计重量塞到满满的,但当时还是学生的我嫌太贵,只是光顾过一次,不过已经对crumbs印象深刻。最近得知crumbs在铜锣湾重开,事隔多年,我已由中学生蜕变成一个社会新鲜人,赚到钱可以对自己好一点。size分两种,普通杯有两个配料,超级杯则可选四款。这次重临,一于点超级杯($58)拣四种配料!谁知店员告知当晚送house crumbs ,变相有5种配料,更加抵食。froyo味道方面,crumbs不只提供原味,新店还多了brownie布朗尼味,亦可两款纽纹,变化多了,明显迎合爱新鲜的香港人。但既然是重拾旧日味道,当然要试试原味啦!乳酪依旧挺身,质地香滑,但不知道是crumbs真的改良了还是我记错了,感觉这个原味froyo没有以前般酸。配料中,house crumbs依旧好味,令到平凡嘅froyo多咗口感。mochi烟烟靭靭,又系必拣!水果方面,除咗拣咗芒果同蓝莓之外,估唔到枫糖香蕉都几正,香蕉块布满香甜嘅枫糖浆,更添一份甜美!超
乳酪依旧挺身,质地香滑,但不知道是crumbs真的改良了还是我记错了,感觉这个原味froyo没有以前般酸。 配料中,house crumbs依旧好味,令到平凡嘅froyo多咗口感。mochi烟烟靭靭,又系必拣!水果方面,除咗拣咗芒果同蓝莓之外,估唔到枫糖香蕉都几正,香蕉块布满香甜嘅枫糖浆,更添一份甜美!
超级杯份量十足,两个人分享刚刚好,我选的5款配料塞得满满的,毫不欺场,$58其实不太贵。
P.S. crumbs现在还开拓了新市场,除了froyo,还兼售面包和蛋糕,卖相不错。 入面还有番热服务,scones的香气扑鼻而出,甚是诱人,下次经过可以一试喔!