不久前玩了网上游戏,幸运地与好友一同赢了两张餐券,咁就约埋一起享用啦!!Supergiant 是位于湾仔Miramoon 望月酒店入面,踏入酒店大堂,遇到的一事一物都有好浓烈中国风~听到名字是 Miramoon, 一时间想到了 Mira Hotel,随口问,原来真是Mira Group旗下其中的一间精品酒店....侍应把我们带到酒吧上一层用餐,属于Check in Lobby一角,Check in 位置上面排著三盏,大小一样的红色兔兔灯,当然风格都是一贯的east meets west 啦~旁边亦有Bar Tender Corner,不过当晚不见到Bar Tender 喔!餐桌是走有点 Anna Sui 的公主风的,望著落地大玻璃,虽然外面不是我喜欢的海景,感觉也算开扬~Duck Habana Cilindro鸭肉卷以春卷皮包著,外型造到好似一条雪茄的模样,Presentation方面满分,鸭肉卷下放了舖了不少的茶叶丝,是烟丝吧?配上的Poppy Seeds 扮烟灰,的确是玩味十足~不过,食落觉得鸭肉质感干了少许,失掉了鸭肉应有嫩滑口感,调味没有什么特别,好像是清蒸拆肉,有点浪费了美好
不久前玩了网上游戏,幸运地与好友一同赢了两张餐券,
咁就约埋一起享用啦!!

踏入酒店大堂,遇到的一事一物都有好浓烈中国风~

Check in 位置上面排著三盏,大小一样的红色兔兔灯,
当然风格都是一贯的east meets west 啦~
餐桌是走有点 Anna Sui 的公主风的,
望著落地大玻璃,虽然外面不是我喜欢的海景,感觉也算开扬~
Duck Habana Cilindro
鸭肉卷以春卷皮包著,外型造到好似一条雪茄的模样,
配上的Poppy Seeds 扮烟灰,的确是玩味十足~
不过,食落觉得鸭肉质感干了少许,失掉了鸭肉应有嫩滑口感,
调味没有什么特别,好像是清蒸拆肉,有点浪费了美好的Presentation!!!
Duck Habana Cilindro
Just Serrano
西班牙菜中,我最爱的其中之一,
黑毛猪火腿,片到薄薄的一片,质感油润,有淡淡的豫果香,好吃~
Potato Tortilla
鸡蛋薯饼是也,以鸡蛋及薯仔薄片煎在一起,薯仔都几重手,大概有一吋左右的高度吧!
所以份量也是挺多挺饱的,还附上了两片的烘得脆身的法包片,法包片烘得略干喔!
Potato Tortilla
配搭是自家制的蕃茄酱汁,淡淡的,有明显的茄蓉,
蛋饼只以简单的香草调味,味道不太突出就是....
Potato Tortilla
饮品方面,因为我是不能饮酒,所以我们点了两个Smoothies,
我的是 Tropical Smoothies, 都是一贯亚热带水果打成,菠萝及西柚味最为突出,
酸酸的,很有夏日风!
朋友的,好像叫 Berry Yogurt Smoothies,她说好淡,只有少量的莓味及乳酪味.....
Smoothie
整体来说,浅尝了三款食物,我觉得麻麻地,可能是味道不合吧!
临走前,见到门口的易拉架,写著午市套餐,两道菜都是取价$98起,
在湾仔近铜锣湾的地点,也算合理吧!
而且环境很Cozy嘛,亦是其中一个令我想找日去试试的理由
题外话/补充资料: 可用酒店官网网上订位系统
2015-04-30