招聘中
月薪
$16,000-$20,000
月薪
2020-09-15 108 浏览
前日到YOHOMALL 食饭,看到这间主打日本冲绳直送鸡蛋的鸡蛋料理,感觉很有特色,决定一试!我点了5款玉子串烧,性价比真是很高!五大串玉子烧配搭着三文鱼子、蟹肉、蕃茄、明太子和海藻酱;不仅卖相吸引,味道也很好!冲绳鸡蛋的蛋味很重,而且玉子烧可以食到一层层充满蛋汁的口感,甜甜的,加上上面不同的配搭,更惹味,亦各有特色!而另一份小食是南蛮炸鸡,没想到炸鸡球也是大大颗的!炸粉不算厚,而炸鸡是刚刚熟,所以很嫩滑,加上蛋黄酱很好吃!主菜我则点了一份宫崎和牛汉堡配太阳蛋,份量很大呀!来自冲绳县的日本鸡蛋是深橙黄色,很吸引,又有半流心效果,蛋汁混合著和牛汉堡食起来更香更滑!而宫崎和牛汉堡自身已是很出色!和牛汉堡的牛脂味很香很突出,牛味在口中久久不散,而且汉堡亦很juicy! 不过整份汉堡食完也会有一点腻,幸好有一大份沙律菜配搭,感觉更健康!最后我们点了一份原味疏乎厘班戟,亦是全晚最惊喜最满意的!班戟除了软绵绵,空气感十足,更比外面食到的有更重更香的蛋味!果然是一间日本蛋应有的水准,原味班戟亦正正可以突出它的蛋香味浓!整体来说,这里的日本蛋料理从玉子烧、蛋包饭、班戟到饮品,选择和变化都挺多,值得再访

我点了5款玉子串烧,性价比真是很高!

而另一份小食是南蛮炸鸡,没想到炸鸡球也是大大颗的!
炸粉不算厚,而炸鸡是刚刚熟,所以很嫩滑,加上蛋黄酱很好吃!

主菜我则点了一份宫崎和牛汉堡配太阳蛋,份量很大呀!

最后我们点了一份原味疏乎厘班戟,亦是全晚最惊喜最满意的!

整体来说,这里的日本蛋料理从玉子烧、蛋包饭、班戟到饮品,选择和变化都挺多,值得再访!