2015-06-02 706 浏览
我个人不吃得辣,因此,对辣有关的美食尽量避之则吉!最近,经过 Curry Box By Tim,才发现推出了非咖哩类的食品,南乳粗斋套餐配白饭/ 肠粉/ 法包,$45 跟汽水或中国茶。细小的店子占地两层,午饭时段都几 full!  由于装有闭路电视的关系,店员只要看上层的闭路电视画面,便知是否有位!我买外卖,也等上大约 15 分钟。店方也好揼本! 黄色盖的外卖盒,跟店子的咖哩颜色很 match! 加上盒盖还压印有店名,属于环保物料的食物盒,亦可以放入微波炉用! 第一次帮衬时,我好奇尝了咖哩配肠粉,结果食到流哂鼻水! 第二次帮衬,也想尝试其他的配搭,一于点了法包这个创新配搭吧!南乳粗斋配法包 $45法包有六件,外层硬脆,包身松软而烟韧,入口仍是微温,口感上令人惊喜!南乳粗斋即叫即煮,第一啖很热烫啊!配料包括:弹牙的粉丝、枝竹、柔软的鲜冬菇、金针...等,相当丰富! 却是份量不多! 全部配料都入味!以法包蘸上带咸香的南乳汁,口味层次更丰富起来!中国茶-香片茶包男店员问我可否回到公司才加热水?都可以的!反正,没有热水更容易拿回公司!食完整份午餐,对胃量细的我只是刚刚够饱!
我个人不吃得辣,因此,对辣有关的美食尽量避之则吉!

细小的店子占地两层,午饭时段都几 full!

我买外卖,也等上大约 15 分钟。
店方也好揼本!
 黄色盖的外卖盒,跟店子的咖哩颜色很 match!

第一次帮衬时,我好奇尝了咖哩配肠粉,结果食到流哂鼻水!

南乳粗斋配法包 $45

南乳粗斋即叫即煮,第一啖很热烫啊!

却是份量不多!
 全部配料都入味!

以法包蘸上带咸香的南乳汁,口味层次更丰富起来!
南乳粗斋配法包
法包
南乳粗斋
中国茶-香片茶包
香片茶包
食完整份午餐,对胃量细的我只是刚刚够饱!
2015-05-18
15 分钟 (外卖自取)
南乳粗斋配法包