这次我是发自真心为锋味肉酱安格斯汉堡包抱不平,很多人包括我朋友都认为这系列的包性价比不高,味道一般,有些时候肉酱太少,有些时候安格斯牛煎得太熟;很幸运地,我在吃这个包时没有遇到这个问题。肉酱、煎蛋,跟安格斯牛肉配合得十分出色,犹其是安格斯牛,肉质嫩滑,每一口都有肉汁留在口腔中,煎煮得刚刚好,真心有惊喜;当然我不排除是我遇到一个好职员,处理这个包时没有像其他人般求其了事。很多人都认为Mcdonld的餐都比较贵、不化算,性价比不高宏宏,我不探讨这件事,因为这是价值观的问题,正如我不认为付30多40元买一杯珍珠奶茶是一件多值得的事;不过只需付多10元,就可以买个安格斯牛肉汉堡,我绝对是第一个去排队。*价值观问题,不喜勿看。

锋味肉酱安格斯汉堡包

*价值观问题,不喜勿看。
2018-10-26
等候时间
10 分钟 (堂食)
锋味肉酱安格斯汉堡包