越来越多一式一样的连锁食肆进驻元朗,令我反而更想去寻找美食小店。今日又到良心、美味小店开餐。笃笃车稍为远离大马路,但也不难找,沿行明渠就找到。店内约有廿个座位,坐落不觉迫。夜晚都几热闹,有堂食的,也有人驾车来买外卖。汤底有5款,最特别系泰国鳄鱼汤、冬荫公汤、咖哩汤。今晚叫咗个超值套餐 $62,有面、小食和饮品,好抵食。泰国鳄鱼汤米线今次特别拣不辣,可以尽情地饮埋个汤。可以食埋红枣、杞子,补补气血。饮落都几顺滑,没有味精。米线分量适中,配清甜的鳄鱼汤最适合不过。配菜-鱿鱼圈弹牙不韧。萝卜炆得好稔,而且吸收晒鳄鱼汤的清甜。冬菇炆得非常入味。配菜够味得来,不会抢咗汤底的风头。嗜辣的一定要叫这个泰式鳯爪(大)无骨鳯爪沾满泰式辣汁,正。底下仲有生洋葱,天然的辣、爽口,越辣越想食。饮品中最钟意个薄荷青柠梳打。大大片的薄荷叶未饮已经闻到好香好清新的薄荷味,立即提一提神。

汤底有5款,最特别系泰国鳄鱼汤、冬荫公汤、咖哩汤。

今晚叫咗个超值套餐 $62,有面、小食和饮品,好抵食。
泰国鳄鱼汤米线

泰国鳄鱼汤米线

嗜辣的一定要叫这个泰式鳯爪(大)

泰式鳯爪

饮品中最钟意个薄荷青柠梳打