2014-02-08 21 浏览
假期来到最后两天,差不多要收拾心情上班。然而早前受到餐厅的诚意邀请,今天到 Corner Burger & Bar 试食,为此说声谢谢。Corner Burger & Bar 位处于马师道与谢斐道交界,属于不起眼位置,人流不多。未进入餐厅,已经看到的是酒吧区,放著高高的圆枱和圆櫈,正正是酒吧格局,当再进入内厅,不乏发现有卡座,好让三五知已坐在一起把酒谈欢。席间也遇到相熟的食友,大家便围起来聊天。从餐牌得知,餐厅除了是酒吧外,还有主打汉堡包,当中也有沙律,小食和意粉。而今天却尝试了四款美食,而且是餐厅主打的食品。Italian Tomato Salad with Mazzarella Cheese (八十八个大洋)水牛芝士通常与沙律一起吃的,味道较淡和没甚味道,但是与切片的蕃茄一起,就配合得可口。而整个沙律就新爽脆,也带有酸酸甜甜的味觉效果。Bufflo Wings(五十六个大洋)众所周知,这道菜源自纽约州水牛城,而酱料虽然各家有各自的酱汁配方,原本的酱汁只有:辣椒酱、白醋、牛油、盐和蒜头五种材料,而在下吃到这酱汁感觉是像茶记的辣椒酱的味道。鸡翼没有蘸上炸粉,故此做法正宗,而且炸得香味酥

Bufflo Wings(五十六个大洋)
众所周知,这道菜源自纽约州水牛城,而酱料虽然各家有各自的酱汁配方,原本的酱汁只有:辣椒酱、白醋、牛油、盐和蒜头五种材料,而在下吃到这酱汁感觉是像茶记的辣椒酱的味道。鸡翼没有蘸上炸粉,故此做法正宗,而且炸得香味酥脆。
Carbonara(七十二个大洋)
意粉配以乳脂状的鸡蛋酱、培根(烟肉)、芝士、菇类、洋葱及黑椒配制,口感非常稠结,烟肉又颇多,加上洋蒽和黑椒,就十分惹味,而且吃起来不会太过干争争。
Cheese Burger(六十八个大洋)
芝士汉堡采用了剥皮的蕃茄,罗马生菜,酸青瓜,Chaddar Cheese 及自家制酱汁而成。牛肉成品也超厚的,肉汁都几丰富,而且肉味都几浓郁。
而隔邻食友把Cheese Burger 转换了 Teriyaki Chicken Burger,因此大家share 分享,碎鸡肉混和了碎鸡骨,因此有嚼劲的感觉,而且也非常的多汁。整体来说,食物质素不俗,而最令在下津津乐道的,应该是 Carbonara。
2014-02-08
用餐优惠