2018-06-20
这次去到天后的得奖咖啡店觅食,没想到真的有惊喜,进入店铺,先看到墙上写了大大只的EAT PUDDING 可想而知店主好喜欢吃布丁。我们在进去先点了一份HIGH TEA DESSERT($348)二人份,足足有3层高,每层都有不同的食物水果挞的皮是用牛油做的,还未咬下去已经闻到好香我牛油味,咬下去有点像牛油饼的味道,咬吃愈香,加上有吉士酱在果挞中间,令到水果挞没那么干。加上酸酸甜甜的水果,十分开胃。吃完甜的就要吃咸的,第二层有小龙虾牛角包、一个千层酥里面有夹菜和肉的咸点,和一个朱古力酥。真的很推介小龙虾牛角包,虽然份量少,但是每一口也是小龙虾的味道。最底层的当然是店名有的布丁,布丁浓厚的口感(有点像Tiramisu)加上旁边的雪榚和忌廉完全把布丁带上另外一个层次。虽然这里地点有点难找,但还是值得去呢!
虽然这里地点有点难找,但还是值得去呢!