2017-10-12
2024 浏览
今天和一大群好朋友饭聚,最好的选择当然是放题啦,但是有朋友又很想吃烧烤。学星爷话斋!沟埋一齐食烧烤放题啦结果我们便选了在铜锣湾二期旁边L Square的<火山烧活水产烧烤>上到9楼,一出䢂门整层也是火山烧,看见一排排的抽风系统而且即时也没有感到油烟味便感到很放心每台也有两个明火炉,可以用作明火烧烤和打边炉,不用担心火力不够呢墙上面有还有很漂亮的日本风的壁画每台亦有三种酱料,分别是左边粉红色的玫瑰蜜糖酱,中间的辣酱和右边的烧汁。在食物配料未送来之前当然要点一下餐前小食。我特别喜欢这个蒜油冷面!爽滑的冷面有着惹味的香蒜味,配上木耳丝和海带丝感觉非常清新另外我们在烧烤的时候也点了半只雏鸡,由于是厨房代烤火力更猛的关系,所以春鸡的外皮烤得很香脆但内里的肉依然保持着多汁嫩滑另外我们也不知点了多少转食物,当然如此多人不可能全部都拍照下来,很辛苦才拍到这几张喔食物的配料就这样在明火炉上烧烤,由于是刚刚开始烤,所以不可以开太猛烈的火。但不能掉以轻心,稍有不慎开得过大的话不出3秒便可以把食物烧焦(不要问我为什么知道是3秒,烧焦食物的人绝对不是我!)朋友们中不乏好酒之友,所以这个<
墙上面有还有很漂亮的日本风的壁画
蒜油冷面
爽滑的冷面有着惹味的香蒜味,配上木耳丝和海带丝感觉非常清新
半只雏鸡
朋友们中不乏好酒之友,所以这个<啤酒阁>对我们也十分重要!
基本上我们这群人最喜爱饮的啤酒也可以找到
而且价钱相当超值!朋友们都不用就住就住荷包就可以开怀畅饮
快快乐乐的过了一晚,人均消费只是三百多元。
走的时候才看见原来也有明星来这里帮衬的