2023-08-04
是标准的打卡店,晚上七点入座率大约是7成。哟,很良心啊,只要点的是baklava,收益将不计成本拨捐土耳其及敍利亚作灾后支援。由装潢到气氛都很有格调,大概是中东民族风吧。枱是有点小,两个人点了两个菜两杯酒都堆满了整张枱似的。洗手间算是很大很干净了,饭前洗手刚好。伊朗香草炖羊(PersianLamb Stew),羊够嫩也很入味,只有少少膻味,薯仔、蕃茄和香草为配菜,可算是色香味俱全了。阿根廷香辣虎虾海鲜意粉,两只大虾少少蚬少少鱿鱼,少辣,意粉软硬适中,可惜虾是意外地选得较差了,虽然有虾味可并没有很弹牙。手工啤mirrormirror deadman brewery 5.4%酒精浓度,花香少酸清新,都是它的自我描述,可惜姐没有多爱mirror也没有多爱这手工啤呢。Honey-Moon, 甜甜的没有什么酒味的,俗称呃女酒了,两下就喝完,说实话作为点缀气氛,也还是不错的。
伊朗香草炖羊(Persian
手工啤mirror