2017-09-30 1212 浏览
在Facebook看到25-29/Sep K2 lunch menu, 只要你like and share K2 instagram 就可以拿到85折优惠讯息,巧合29/Sep也到观塘上课,于是便到   K2  Kitchen开餐,K2  Kitchen用黑色作主调布置,我每次来到安座后,都有暂离外间烦感觉。主餐也有八个选择:当羊遇上虎就很吸引我了!先来餐前小点~~巴马火腿伴面包条。原来他们已经是一对好朋友,巴马火腿伴面包条味道是很夹。厨师餐汤~~磨菇汤。磨菇磨碎煮汤,有浓浓磨菇香,如果不抗拒磨菇的话,一定会很喜欢这里的磨菇汤,我也很喜欢。主菜~~烤羊扒伴虎虾。当羊遇上虎~~~利益都归我!外脆内嫩七成熟烤羊扒,虽然是三块迷你小件,优点是令视觉舒服,不会吃过量肉类,我喜欢先试原味羊扒,再试酱汁,今次的酱汁也不错,不过咸不太浓,可以提升肉味,又不会喧宾夺主,虎虾也不失礼,肉质结实有鲜肉。介绍伴碟的几位小配角,翠绿的、像颗橡皮糖是翠玉瓜扮演,伴它是薯蓉啊!第二位是冇变身的云耳,第三位小蕃茄和薯蓉,第四位是小笋心和紫薯蓉,它们都经过厨师悉心装扮,上碟会贵宾的。主餐可选择配蔬菜或有机糙米饭,我选
主餐也有八个选择:

当羊遇上虎就很吸引我了!
先来餐前小点~~巴马火腿伴面包条。
原来他们已经是一对好朋友,巴马火腿伴面包条味道是很夹。

餐前小点~~巴马火腿伴面包条

厨师餐汤~~磨菇汤。
厨师餐汤~~磨菇汤

主菜~~烤羊扒伴虎虾。
当羊遇上虎~~~利益都归我!
主餐可选择配蔬菜或有机糙米饭,我选择配蔬菜。
主菜~~烤羊扒伴虎虾

甜品~~绿茶蛋糕&餐茶~~柠蜜,为丰富的午餐写上句号!
甜品~~绿茶蛋糕&餐茶~~柠蜜

2017-09-29