2018-10-21
今日到时代广场的食通天揾食,有好多餐厅可选择,我们最后选择了比较少食的澳门菜。虽然澳门好近香港,但都好几年无去啦,所以就食门菜当自己走转澳门吧。餐厅用上我至爱的Tiffany Blue做主色,及用上澳门出名的花纹图案磁砖,令整体更加有澳门的风味。餐厅座位阔落,光猛,2 个人都可以安排卡位,坐得舒服。餐厅的餐牌同餐具的颜色都是用蓝色好主。餐厅提供了好多澳门出名的菜式。因为太挂住澳门的猪扒包,所以是必叫的。餐厅的除了普通经典猪扒包,还有几款特式猪扒包,如辣肉肠松露芝士,马介休虾籽滑蛋,乳猪脆包。我们选了经典的一款,虽然价钱比外面的贵,但份量很大,足够2个人食,还配有薯角及沙律,不错啊!猪扒包上枱热啦啦,好细心切开2份,方便大家分享。包皮脆身,猪扒还有肉汁,煎得不过火,不干身,配上沙律酱同生菜,好味。连配角薯角都炸得香脆。老公选择了咖哩鸡饭,份量十足,咖哩汁香浓,鸡件嫩滑,好岩送饭。最后再饱都要点多个葡挞满足一下,餐厅有4款葡挞提供(焦糖,奶黄流心,咖啡及鲜橙柠檬)我们要了焦糖及咖啡,葡挞热啦啦,酥皮层次分明,有蛋香。而咖啡的那个虽然外表唔吸引,但多了一份香浓咖啡味,咖啡控一定要试下。食了咖
因为太挂住澳门的猪扒包,所以是必叫的。
今餐真系好满足,未有时间去转澳门,就这样当一下吧!