2016-05-18
鱼蛋牛筋伊走葱,超巨形潮州板鱼蛋,世界知名,鱼味特浓特香,咸香四溢,回香处处重口味!呎码亦特大,吃不消的感觉,就算血盘大口的我原粒啪入口都有点压力,塞得满满啊!弹弹、爽爽的震动,闭上眼睛说爱您!鱼蛋牛筋伊走葱,胶胶黏黏的牛筋,浆住您的嘴,亲亲您的舌尖,十分舒服。骨胶原助您成长,滑弹微笑著品尝。汤底清彻见底,浅尝几口,虽淡但带香,给咽韧香口伊面牵著啜入口,仲有大量辣汁伴随,刺激感轻柔,已没有第一次那么辣了!当辣变成习惯,辣椒伊面好似福面味啊,涌上无止境的幸福感!膀肠腩捞粗走葱,何解近来探访面档食捞都会剪到面一段段呢?碎湿湿无得一气呵成啜晒落肚唔够畅快啊!疾住疾住唔够爽,莫非近排有人食捞面哽亲?粗面爽滑,系散左少少。蚝油香甜不咸不呛,我喜欢。清汤居然系牛清汤,牛腩味浓而霸道,余香久久的。我唔客气喇,全部饮晒,正!膀肠腩捞粗好味到震!香喷喷卤水牛杂,先续一击破!香甜牛肠滑外嫩内而极富弹性,没有半点苦涩。牛腩腍中带劲,肉汁飞射,越赵越有味道,肉汁闪亮。松化棉棉牛膀,我最爱的质地与味道。膀肠腩捞粗走葱,不要再剪我的面了!卷不起我最爱的牛杂揽住食呢。劲辣辣椒渣已对我无效果了,习惯了您您的温柔。大注
劲辣辣椒渣已对我无效果了,习惯了您您的温柔。大注粗面夹著牛腩牛杂浸著满满辣椒渣,三爬两勃完全消失掉,美味!都系那一句,太碎。