The Butchers Club的burger 一直也是不错吃的,近来在中环附近上班。 一次无意中发觉Butchers Club 跟R&R Bagels 合作,推岀期间限定的bagel sandwiches。 一天晚上,就相约了友人去吃吃看。晚上到来,人流未算太多。 餐厅用上高枱高凳,木系装潢配上醒木的黑和红色铁凳,感觉时尚,也有很chill 的感觉,放工来吃饭谈谈天也很不错。餐厅大约有10款burgers种类,有牛,鱼,鸡,另有素的burger。 选择虽不多,但也照顾到不同客人的需要。 The Butchers Club & R&R bagels 合作,推岀期间限定的R&R Reubens $120: 放弃了一般的汉堡包,改用了我的最爱- BAGEl!!!!! 入面内容丰盛,有用了butcher Club 自家腌制的低温慢煮安格斯牛腩,再配上大量swiss cheese,德国泡菜,pickes及特制俄罗斯酱汁,旁边更配上粗薯条。 Reubens 用木盆上桌,看著包水汁酱缓缓流岀,令人十分期待。 咬下,bagel包身做得十分错(香港要找得好的是十分十分十分的困难),包面高泽(因它们

一天晚上,就相约了友人去吃吃看。

晚上到来,人流未算太多。

咬下,bagel包身做得十分错(香港要找得好的是十分十分十分的困难),包面高泽(因它们有在焗烤前放入水煮过),再来是包质感密度够高,质感有韧性,有机会一定会到R&R bagels吃吃plain bagel with cream cheese (因为想更集中尝清bagel本身的面包香呢,哈哈)

包中内容也做得有心思,牛肉质素好,吃下先是牛肉的脂香,再来是大量咸香满满的Swiss cheese攻入味雷,德国泡菜及酸瓜的酸甜继而为口腔减腻,当中的俄罗斯酱更是画龙点睛,因为酱汁增加了包的湿润感,完满了整包的味道。

旁边的薯条也很爱呢,他们家的薯条炸了3次,吃下外边香脆可口,内边薯肉线腍中带微微黏口,薯香重,不容错过。

Reubens 是期间限定的,供应期至2月16日,有兴趣试试的孩子就要快了!

The Butchers Club Burger

中环士丹利街82号地舖