2024-10-20
最近上网见到好多人介绍葵涌广场这间「Bunny Churros」,看到图片非常吸引。今晚下班后就约了朋友过来扫街!Combo set包括了西班牙油条、雪糕、配料各一份。即叫即炸的churros油条热辣辣,和gelatos配搭起来,主打一个冷热交融。Churros由于是新鲜炸起,所以点餐后要等候大约8分钟。有别于平时食开的churros,这一款是偏软心,外酥内软的口感更加讨喜。配合奶酱,味道咸咸甜甜,有几分似港式西多士的感觉。后来得知店主特意到西班牙学习取经,然后再加以改良,非常用心。而gelatos就选择了最近好hit的开心果口味。细滑的质感,再加上大量的开心果粒粒,入口充满着开心果的香味,也有一点口感。这个combo set还附有爆炸糖,加入后虽然几特别,但爆炸糖的可乐味和开心果味有点格格不入,不加反而更好。