2016-05-14
老公想食蒸海鲜, 于是买了疍家佬蒸气石锅专家团购, 1人售 $368, 2人售 $724 , 由于一家三口, 便买了一个1人餐及1个2人餐。海龙豪杰餐 ( 每人 ) 1 只北海道赤贝刺身半只生蒸南非乳龙虾1 只金蒜银丝蛏子4 只生蒸滋味钻石蚬1 只姜葱蒸美国桶蚝1 份鲜人参蒸滑鸡件 / 6 粒白松露蜜蒸牛仔粒1 份梅菜肉碎蒸野菌1 份干隆菜干咸骨粥按优惠券价钱收取加一服务费 ($37 / $73 )另收取酱料费每位$18及小食费每碟$10(6人或以下1碟,7人2碟)今天到了蛋家佬, 这店舖正是以前渔屋的位置, 之前已来了数次光顾渔屋, 故此一点也不陌生。 蛋家佬的装修与渔屋截然不同, 当然是现在比较好 , 枱与枱之间不会太挤迫, 装修也较有品味 ! 女侍应前来告知今天无赤贝, 可以改吃三文鱼。 吓 ! 我最想吃的就是赤贝呀 ! 三文鱼唔钟意 ! 后来她说可以改吃带子, 那当然要带子啦 ! 然后她又说无钻石蚬, 改食番薯蚬 , 无办法啦! 她问我们要鸡件还是要牛仔粒, 我要求一份鸡、两份牛, 因为我唔食牛的, 争持了很久, 连经理都强调话唔得, 因为要两份起, 连讲多句都费时。团购食
海龙豪杰餐 ( 每人 )
1 只北海道赤贝刺身
半只生蒸南非乳龙虾
1 只金蒜银丝蛏子
4 只生蒸滋味钻石蚬
1 只姜葱蒸美国桶蚝
1 份鲜人参蒸滑鸡件 / 6 粒白松露蜜蒸牛仔粒
1 份梅菜肉碎蒸野菌
1 份干隆菜干咸骨粥
按优惠券价钱收取加一服务费 ($37 / $73 )
女侍应前来告知今天无赤贝, 可以改吃三文鱼。 吓 ! 我最想吃的就是赤贝呀 ! 三文鱼唔钟意 ! 后来她说可以改吃带子, 那当然要带子啦 ! 然后她又说无钻石蚬, 改食番薯蚬 , 无办法啦! 她问我们要鸡件还是要牛仔粒, 我要求一份鸡、两份牛, 因为我唔食牛的, 争持了很久, 连经理都强调话唔得, 因为要两份起, 连讲多句都费时。团购食嘢, 钱已全付, 你可以点呀? 货不对办, 又没奈何, 唔食都唔得, 自己蚀底, 唯有吃三份鸡, 其实心中不高兴。
带子刺身- 普通货式, 不太鲜甜
龙虾 - 味道鲜味, 十分新鲜
蛏子 - SIZE 不是太大的, 味道一般
桶蚝 - OK 啦 !
番薯蚬 - 好味 ! 但太少啦 !
人参鸡件 - 好味道 !
蒸野菌 - 野菌本身无味道, 最紧要靠自己调配的酱料, 野菌的量是多的.
菜干咸骨粥 - 未吃前, 我以为会鲜甜无比, 但入口却淡淡无味, 有点失望。劲多油呀 !
总体来说, 食物是新鲜的。
终于到埋单收钱, 我已经准备了钱。怎料埋单竟然要$228 ??? 点解呢? 侍应竟然话要收 $54 假期附加费, 有无搅错, 团购都无写过这费用, 我要跟他争辩, 老公又话算数, 我真系嬲, 不是钱的问题, 是原则问题, 无写明, 怎可以乱收 !
加一费 ( $37+73) = $110
酱料费 ( $18 x 3 ) = $ 54