2020-01-20 405 浏览
1月六日第一次与友人来此吃早餐,到柜台付款单时,排队在我前面的女士已经在跟收银员说计多咗钱。轮到我付款的时候,个男收银员话个系统有问题,只能收现金。我话唔够现金后,他在电脑上搞咗好耐,终于收八达通。由于赶时间,冇查清楚单上的项目。回到家中,才发现有两个写住餐饮分帐的项目多收共$10(再加一)食咗两个早餐都系80几蚊,居然多收10几蚊。这间餐厅和穿着白色厨师制服的男收银员非常可疑,有乱收钱的嫌疑黒店。以后要记住看清楚单才付款。食物的质素也非常一般,与一般茶餐厅没大分别,$49的英伦早餐本来跟牛角包,但话卖光只是给了一般的提子包代替!奶茶也是一般!建议还是到附近的茶餐厅吃早餐更好!Don’t come, not recommended, please choose other options in the area!
2020-01-06
$55 (早餐)