2022-01-11
疫情下外卖新选择近期疫情又再次变得紧张起来,外卖是一个比较令人心安的其中一个选择。有日经过附近,发现这店可以外卖,立即入去买回家好好品尝~我买了。。。4号餐 带子被困火焰山(焗) (69元)刚收到的是焫手的,所以大家留意它是热食的。卷内有细细粒的珍珠带子,都很多粒; 有蟹棒大部份是在光面上,混合少明太子沙律酱,有点咸有点辣,我是蟹棒爱好者,好食得差D 食光面上蟹棒,哈哈哈,另外饭中也有; 有芦旬在饭中,是幼幼的那一种; 有牛油果在饭中,不过味不是很突出; 有蟹子,量也是很大方的。我加了19元,加配了炸鸡(4件)+日式沙律+可乐,炸鸡是蜜糖介末酱,炸的很香,鸡块SIZE 是大的,要4-5口才可食完它。Mr.MakiShop C, G/F, Kimberley Mansion, 15 Austin Avenue, Tsim Sha Tsui尖沙咀柯士甸路15号金巴利大厦地下C号舖Telephone: 67551044
我买了。。。
4号餐 带子被困火焰山(焗) (69元)
刚收到的是焫手的,所以大家留意它是热食的。
Mr.Maki
尖沙咀柯士甸路15号金巴利大厦地下C号舖