2022-02-23
疫情严峻下,晚市继续禁堂食,放工后想食餐好嘅,唯有买外卖返屋企慢慢叹,今日来到朗豪坊见到呢间和风料理店,主打日式浓汤相当吸引,天寒地冻下一于试下。餐厅以简约和风木系装潢,感觉舒适;餐牌主要有两款餐可以选择,我地拣左两个咖喱饭餐。法式龙虾浓汤 :龙虾味好浓,奶油令汤入口更幼滑,配料有龙虾肉、洋葱、甘笋粒等,非常美味。和风蕃茄鸡肉咖喱 :加入蕃茄嘅咖喱,入口微辣中带酸甜,有好多鸡肉,饭可以转面包或野菜沙律杯,适合食量唔大嘅女士。北海道产甜粟鸡肉豆乳浓汤 :粟米汤一向系我嘅最爱,入口鲜甜,配料有鸡肉、西兰花及甘笋,非常丰富,饮完后又身体好暖和。浓香牛肉野菌咖喱饭 :相比起一般日式咖哩,味道较浓烈惹味,牛肉份量都几多,煮得够淋,配上野菌感觉好夹。油扬豆腐黑豚姜汁烧 :套餐加二十蚊可以追加一品料理,我地加左呢个黑豚姜汁烧,黑豚煮得够淋够入味,配上油扬豆腐及洋葱,配饭食一流。简简单单的料理,为疫情下的寒冬带来一点温暖。
法式龙虾浓汤 :
和风蕃茄鸡肉咖喱 :
北海道产甜粟鸡肉豆乳浓汤 :
浓香牛肉野菌咖喱饭 :
油扬豆腐黑豚姜汁烧 :
简简单单的料理,为疫情下的寒冬带来一点温暖。