肺炎疫情没完没了,第五波忽尔袭来,晚市再次禁止堂食,停了好一段日子的外卖晚餐又再开始。这一波的第一次外卖,光顾的是这间在红磡和大角咀都有分店的 Pizza Day。这天晚上,预早在Whatsapp下了单,在店舖取过外卖回家,一顿意大利薄饼晚餐立刻开始。经典的「马格丽塔披萨」($42/8吋/细)和在马格丽塔披萨的基础上加了意式辣肉肠的「意式辣肉肠披萨」($52/8吋/细)是我与老婆仔这夜的披萨选择。水牛芝士与蕃茄酱的组合,本已是绝配,下了辣肉肠后,更加美味。还加了 $20点了四只脆皮鸡翼和一罐汽水,可能是外卖回家花了一点时间吧,鸡翼已经不再脆皮,而且只是微温,味道虽还可以,下次还是单吃披萨,不吃鸡翼好了。其实我在之前已吃过这外卖小店的披萨,是特别的「冬荫功披萨」($58/8吋/细),这材料较丰富,除了水牛芝士外,还有腌制烧鸡、烧鲜虾、泰国圆茄、蕃茄干、泰国青柠、冬荫功酱的披萨,味道果真似冬荫功,开胃得来有特色,绝对令人留下深刻的印象。这小店的招牌出品除了披萨外还有冬甩,在店中有售的七款冬甩口味中,我只试过奶黄口味($28/个),虽然这里只是一间专做外卖的小店,想不到冬甩的味道都不错,要是
经典的「马格丽塔披萨」($42/8吋/细)和在马格丽塔披萨的基础加了意式辣肉肠的「意式辣肉肠披萨」($52/8吋/细)是我与老婆仔这夜的披萨选择。水牛芝士与蕃茄酱的组合,本已是绝配,下了辣肉肠后,更加美味。
这小店的招牌出品除了披萨外还有冬甩,在店中有售的七款冬甩口味中,我只试过奶黄口味($28/个),虽然这里只是一间专做外卖的小店,想不到冬甩的味道都不错,要是你也来买外卖薄饼的话,也不妨买一个冬甩试试呢!
5 分钟 (外卖自取)