症情持续,首当其冲最受影响一定是火锅及放题。之前路过看到门外放了午市一人火锅餐,还有外卖自取不用预先订,于是衬著有些事要办,便顺道买个火锅回家。周日下午12时多,成间间餐厅一个人也没有。相反,其他挤逼的茶餐厅及山上人来人往,吃火锅会较危险吗?心情就如天气般忧闷,所以点了个青花椒汤底刺激一下。配料有麻辣小笼包、鸭血、娃娃菜、白萝葡、金菇、蜂巢豆腐、肉及乌冬。别看好像很少,比吉野家边炉饱很多,蛙蛙菜和金菇非常多。可是牛肉的确比想像中少,但仍然高质,不够可以加配料。汤底别看好像没料般,底有很多蒜头。没有在餐厅内吃有很多花椒串,但不太能吃辣的我觉非常辣。68元,假日要加2元。以一个人火锅来说十分抵吃,单是汤底已十分高质。如果要加配牛,我相信我要2个人吃一锅才行。以往觉得一个人吃火锅真的很毒、很寂寞。现在人人自危,一个人吃火锅反成 'chill',自己也乐自在。或许,一个人真的会上瘾。当然,过了疫情后想做什么?我想这间火锅店不要倒下,可以几位朋友一起分享火锅。
症情持续,首当其冲最受影响一定是火锅放题。之前路过看到门外放了午市一人火锅餐,还有外卖自取不用预先订,于是衬著有些事要办,便顺道买个火锅回家。周日下午12时多,成间间餐厅一个人也没有。相反,其他挤逼的茶餐厅及山上人来人往,吃火锅会较危险吗?

心情就如天气般忧闷,所以点了个青花椒汤底刺激一下。

2020-03-08
5 分钟 (外卖自取)