2021-01-04
疫情之下闷闷地不知道做咩好?一于黎整蛋糕啦!!! 这间Home‧焙小日子的环境非常干净,进去前要先消毒,之后全程大家都会戴著口罩,唔需要担心大家的飞沫会跌左去自己的蛋糕度。一应设备、工具也很齐全,非常适合家里没有设备又不喜欢洗碗洗工具的懒人(例如在下^.^) 有非常多的蛋糕款式选择,选择后店员给了一部IPAD和一个计时器给我。IPAD里面有教导整蛋糕的片段,里面把蛋糕所需的材料、工具和部骤都写得清清楚楚,按著提示拿齐材料和工具后,十分轻松又有趣的一步步弄到一个蛋糕出来啦!途中有些地方真系搞唔明,或者做唔到的话,店员都很乐于帮手,甚至唔洗出口,对方见到你似乎有D疑问,就已经主动上来解惑了!这点服务非常好! 很开心地好快就玩左个半钟左右,我和朋友各自选择的老奶奶柠檬蛋糕和提拉米苏就整好了,非常的漂亮、美味!忍唔住要俾个赞自己! 最后要再重申一次!唔洗自己洗工具!唔洗自己洗工具!唔洗自己洗工具!(重要的事说三次!哈哈哈!)