2021-06-20 1045 浏览
眼见疫情稍为缓和,即刻来个温情聚餐,因父亲年事已高,真的想趁父亲节找个机会团聚及庆贺一下。今次好利害,要摆两围,因4人一枱😅,餐牌的4人餐x 2真是不二之选,是晚订座分为两个时段:六时及八时,之前试过夜间时段要浪费很多时间等执枱,故今次特意试吓食早些:六点入席。第一轮时段,全场是坐满的。其实我哋坐下等齐人都成6时半才叫餐,不过一点菜后,各𩠌已很快上菜👍🏻。4人套餐是没饮品包的,不过另叫价钱都很相宜。先来炖汤各位上,用料充足又好味,每碗都有花胶及螺头肉的。😋 跟住各𩠌就好快上埋🧀🦐🍜虾肉爽脆又弹牙鲍鱼肉质扎实,有咬口又极浓鲍鱼味👍🏻烧味并盆砌得好靓才出场,豆及烧鹅都好正份量充足,好大碟😘见到隔台食蟹好大只又知做紧特价$288/斤,我哋都争扎咗好耐还是秤了一只🦀,一于食豪D。 🦀不愧为海港名菜,新鲜又弹牙,我哋个个食到😋😋😋,搅到其他菜都食唔晒,要打包。呢兜菜真抵赞👍🏻,份量奇多,有鲜百合及大大粒枸子,因为湿菜不方便打包,大家合力食咗好耐好耐先清到碟𩠌😅超大寿包,有两只馅的,真的食不下,祗可通通带走。不过同场有很多甜品可另点,燕窝炖蛋白$26,见价钱咁抵,超吸引呀😍,教我点忍得住唔叫呀?!

先来炖汤各位上,用料充足又好味,每碗都有花胶及螺头肉的。😋
跟住各𩠌就好快上埋
🧀🦐🍜虾肉爽脆又弹牙
鲍鱼肉质扎实,有咬口又极浓鲍鱼味👍🏻
烧味并盆砌得好靓才出场,豆及烧鹅都好正
份量充足,好大碟😘
超大寿包,有两只馅的,真的食不下,祗可通通带走。

其实我今次有带个父亲节蛋糕来的,幸好8点时段不是太爆棚,我哋差不多8时才切蛋糕及影相,好多谢酒楼没催我们离开以交场。

今次服务员服务全都值得一赞,眼见人手短缺,但姐姐们全都有求必应,尽心服务,就算不能即时做到,都会反应返请我们稍等一会,而在叫上蛋糕时又主动帮我地清枱派碟,真心觉得此餐CP值及服务更胜从前。👍🏻
2021-06-19
庆祝纪念