2020-02-17 1090 浏览
友人原本月头会飞日本旅游,可惜疫症下被迫留港消费。佢话要慰治下个胃对日本美食既渴求,就捉左我赔佢黎武士食拉面。店子不大,长形状,所以坐位全都系面壁既吧枱。系咁既疫情下,坐bar枱食饭感觉较安全。有热茶供应日本拉面店提供的是冰水,真的不习惯,还是香港好,可以喝杯热茶,暖下胃。每款拉面都用日本将军命名,每每将军代表唔囗口味。而汤底,面条和面质都有得拣软硬度和浓稠。唔知点拣,可以拣店长推介。选择困难症发作,所以我地拣左店长推介德川将军 $88正所谓汤底系拉面既灵魂所左,所以先要尝一口汤才吃拉面。酱油鱼介猪骨汤底。以鱼介和猪骨煲汤,再利用酱油引出鱼介和猪骨巴鲜甜味,汤底浓而不腻,还带有清甜鱼香。足利将军 $98黑蒜油猪骨汤底。蒜香扑味,黑蒜味重,但不觉油腻,与猪骨汤调和恰当,朋友赞不绝口。叉烧有两大块,肥瘦均衡,口感软腍。糖心蛋,虽得半只,但属高质,留心程度看图已知面条糼身,软硬度刚好,爽滑弹牙,挂满了汤底既精华,满分不要错过呢几款店家特制调味料,可以令整成碗拉面层次升华最爱是中间黑胡椒油,有啲辣,黑胡椒味劲香浓,放入汤中,多了一份味觉上既刺激。如果爱辣的朋友,可以试另一款辣油。但个人觉得太辣

有热茶供应

德川将军 $88
正所谓汤底系拉面既灵魂所左,所以先要尝一口汤才吃拉面。

足利将军 $98

叉烧有两大块,肥瘦均衡,口感软腍。

糖心蛋,虽得半只,但属高质,留心程度看图已知

面条糼身,软硬度刚好,爽滑弹牙,挂满了汤底既精华,满分

不要错过呢几款店家特制调味料,可以令整成碗拉面层次升华

如果爱辣的朋友,可以试另一款辣油。但个人觉得太辣,比方间辣椒油强劲得多,我还是选黑胡椒油。
如果点了用鱼介作汤底既拉面,店家建议喝了头啖汤后,可以加特制鱼油,即时提升鱼介既味道。

日式煎饺子$30
饺子有5只,即叫即炸,外层香脆,菜肉馅料新鲜,小心烫口。

2020-02-15
  • 溏心蛋