2022-04-10 966 浏览
和好耐无见的朋友在铜锣湾食饭,最佳选择是放题,12:00-15:00食足三小时也倾足三小时。虽是平日也差不多全场满座,但由于餐厅面积宽大,并不嘈吵或挤迫,而且大多是卡座及半沙发座位,二人一枱,非常阔落。用QRcode落单,上菜迅速,侍应收碟也勤快。刺身选择多,我们选了三文鱼、吞拿鱼和油甘鱼,还有甜虾、赤虾和北海道带子。整盘刺身卖相非常漂亮,鱼类刺身新鲜厚切,虾类和带子鲜甜美味。寿司小巧有创意,我们选了蒜香牛肉卷、鳗鱼忌廉芝士卷和虾多士这几款较特别的,有新鲜感又好味。烧物一定要叫烧香草羊鞍、蒲烧鳗鱼和比目鱼西京烧。三大皇牌,通常都encore。热食选了辣酒煮花螺、炆花胶、白酒煮蚬和炒通菜。热辣辣几好味,尤其那花胶非常大片腍滑,有惊喜。自助区还有好多选择,杂菜煮虾仁超好味,翠玉瓜和杂菇都很清甜,我出去取了两次,当饭食!所以炒饭、乌冬之类的主食就无叫到了,因为还要留肚食甜品呢。甜品款式真多,蛋糕、慕丝、豆腐花、和菓子等应有尽有。特别推荐燕窝牛乳布甸和香橙慕丝,好正。最后食埋雪糕雪条,痛快满足。平均每人连加一只是二百多点,物超所值。
用QRcode落单,上菜迅速,侍应收碟也勤快。
刺身
蒜香牛肉卷、鳗鱼忌廉芝士卷
虾多士
烧香草羊鞍
蒲烧鳗鱼
辣酒花螺
焖花胶
白酒煮蚬
炒通菜
杂菜煮虾仁

甜品款式真多,蛋糕、慕丝、豆腐花、和菓子等应有尽有。
特别推荐燕窝牛乳布甸和香橙慕丝,好正。
最后食埋雪糕雪条,痛快满足。
燕窝牛乳布甸
雪糕雪条
平均每人连加一只是二百多点,物超所值。
刺身
炒通菜