2014-09-10 6045 浏览
中秋节, 人月两团圆^^!又到一年一度的中秋节, 这年询众要求, 要简一个可以任坐吾嬲,地方舒适,最紧要有冷气的地方餐聚XDXD虽然大小姐们的要求都很高0_0,但俺还是找到了(握拳加胜利手@^@***~目标就是这间玩具小屋CAFE!!!=3=~~~所以性急的我在两星期前就订位了!不得不提的是服务员真的超有礼貌, 安抚了有打电话恐惧症的俺, 有耐性地解答问题之余, 还会在Booking日期前再打电话来confirm多次, 这服务必须给个赞!!!=V=b~ 因为是首次来楼上CAFE,所以对上楼一事感到些许不安,但没想到栋楼挺新净且灯光通明, 一个女孩子独自前来也不怕。^^一入到门口, 感觉就好像走进别人家,厅堂明亮且气氛舒服。坐底看Menu,最低消费为$88一个餐连杯饮品,另加$35可享有一客小食。之后,俺叫了客香草配辣茄鸡茸天使面,哈哈哈^皿^~就是楼下所说的那个似呕吐物味的面,居然给俺叫中了(望天...早知睇食评T_T是俺友人看到碟嘢上枱后,才嘲笑著道出真相...)其实味道这方面又真系会令有些人接受不了,俺味觉有点异常 , 不太介意这种酸味, 但还是建议老板用番D普通蕃茄就好, 因为

一入到门口, 感觉就好像走进别人家,厅堂明亮且气氛舒服。
香草配辣茄鸡茸天使面
其实味道这方面又真系会令有些人接受不了,俺味觉有点异常
, 不太介意这种酸味, 但还是建议老板用番D普通蕃茄就好, 因为除左个茄酱之外,其他如面的份量, 口感,鸡肉的份量都做得刚刚好
, 无谓因茄酱味道问题失好评。说真的,见到menu写著鸡茸还以为会像出面街餐厅一样只给鸡肉碎, 但竟然食到五六块鸡肉, 有点小惊喜>W<~

下面的是友人们叫的主菜, 她们都说味道普通, 份量亦不多, 但胜在酱汁够
肉丸长通粉
卡邦尼意粉
到饮品~~最抵赞的就是那杯饮品的份量=超大杯的!!! 咱们几乎是边玩边饮饮了两三个钟
果然是预人边聊边饮,所以先整超大杯, 几贴心呀~俺选的是蜜桃酵素特饮,有几片蜜桃在表面, 饮后觉得蜜桃味很淡, 之前未饮过酵素饮品, 原来成杯都系水果渣渣
,呵呵~ 维他命GET!!!突然觉得自己饮食健康左(错觉TAT~
蜜桃酵素特饮
苹果酵素特饮
食完正餐, 当然要上小食LOL~~~
俺叫了有众多好评的薯条,友人则叫了肉丸。上枱后, 咱们都有点无奈, 为毛又是那万恶的茄酱(请看上文)@____@~~但好在配薯条那味道不俗, 还加了芝士去焗, 要不好吃就难
点了乳酪酱更好吃@w@b!而友人的肉丸则是普普通通的牛丸, 就那酱令人不敢恭维TAT
肉丸
当晚,咱们在这cafe待了足足四个钟才依依不舍(对d Board game QAQ~)卖单离开, 没人赶+有一片小天地 , 这两点都令咱们感到满意~~这年中秋咱们在这间温馨小cafe有了许多快乐的回忆~大满足!!!
~~~

题外话/补充资料: 洗手间很亁净,服务员态度良好,赞~ 晚餐6:30开始,最迟可以待到1:00a.m.
2014-09-09
庆祝纪念