2016-04-28
与友人系The One睇完套电影, 由于刚好是午餐时间, 我地就去左附近间CAFFE HABITU 因为时间仍早 所以比较少人,环境不错 很舒适 适合与朋友倾下计见到menu有三文鱼意大利饭($138) Risotto迷既我 紧系要试 点知出到尼系 煎三文鱼 + 清汤烩饭 = 三文鱼意大利饭 原则上无错。 三文鱼煎得算唔错, 外皮微脆, 不过鱼肉唔够嫩滑 (传统的意大利饭是非常creamy!) 不过这烩饭唔系creamy果只, 加入了的seeds + lime 充满独突的青草味 整体味道味道很淡接近无味 这质数 价钱要$138 太夸张太贵了;S 以这价钱一定可有其他更好选择 所以我不推介 痛过错过便会懂 :-○ 我知错架啦以后会乖乖地嗌返意大利粉架啦饮品, 我叫了Rose Latte, 跟餐+ $36就有了。 拉花普通, 只拉了个很小的心心花 但是洒上一点玫瑰花瓣, 外观加拉返少少分数 奶泡打得细腻柔滑,玫瑰味很浓 也迷人芳香,咖啡味浓度一般,不加糖也较为甜,味道温醇 齿颊留香, 水准不错的。 12oz大大杯, 很久才饮完;P 可以坐久d友人叫了Grilled Ciabatta Sa
点知出到尼系
煎三文鱼 + 清汤烩饭 = 三文鱼意大利饭
原则上无错。
三文鱼煎得算唔错, 外皮微脆, 不过鱼肉唔够嫩滑
整体味道味道很淡接近无味 [唔落忌廉,个味道真喺差d 架]
这质数 价钱要$138 太夸张太贵了;S
以这价钱一定可有其他更好选择 所以我不推介
但是洒上一点玫瑰花瓣, 外观加拉返少少分数
12oz大大杯, 很久才饮完;P 可以坐久d
友人叫了Grilled Ciabatta Sandwiches脆烤三文治 $65 友人话: “个意式拖鞋面包系烤过, 但放凉了再送来
ham, cheese and spinach都好足料ge
不过ham就算配上veg 感觉都系咸左d”
以质数来说 这个三文治价钱略高;(
和Cappuccino Brulee + $36 表面个层略为烤焦的脆脆焦糖散发出阵阵香气 闻起来时很香
友人话 焦糖好甜, 与底层香浓的Cappuccino融为一体 则不会过份的甜
这款咖啡是色香味俱全^^
点餐要自行到柜台, 先付钱, 食物会再由店员送到, 饮品 + 餐具则需要自取
店员表面上有礼貌 没有黑面 但态度soso
服务态度、 价钱及食物品质仍需努力改善
下次再来还是只饮咖啡好了。