以年糕锅起家的三清洞摩西,在铜锣湾开了分店,今晚我同哈韩芝士狂友人来此开餐,入座时间未够七点,但七点后就开始要等位了!落单是每人各叫一个年糕锅汤底,可以选不同口味但会捞埋一锅上,主食可韩式拣粉丝,即食面,乌冬,拉面等(各加25元),再加年糕,炸饺子及韩式紫菜卷等配料!餐牌简洁,午市人均更便宜,大概只需百元左右。每枱都放上Gas 炉可能今日系Happy Thusday, 所以都几爆场,呢个系二人份嚟!我地就拣左芝士加部队锅,另加了猪肉饺子,鱼饼及紫菜卷,上枱都几大镬,以差不多十寸的锅子盛载著年糕锅呀!如果人多个锅会再大啲!因为加左芝士,可以疯狂拉丝,好邪恶!部队锅是一堆没有营养的食物炒埋一碟,所以好味与否明显就在酱汁那里,这店特制的酱汁味道甜甜辣辣好惹味,令到本来不甚好吃的配料都变了天。猪肉饺子浸了酱汁,甜甜辣辣比想像中好吃。另加的韩式紫菜卷,炸得金黄的外表,令人垂涎三尺。开边的紫菜卷包著粉丝,不过入口时是冷冰冰的,外皮亦不够脆身,点部队锅吃还好,单食的话实在搞唔掂,本人觉得中伏了!其实食到呢度已经好饱,但仲未完,因为仲有芝士炒饭等紧我地!芝士炒饭(加35元)系用左紫菜粟米芝士炒成,用镬
以年糕锅起家的三清洞摩西,在铜锣湾开了分店,
主食可韩式拣粉丝,即食面,乌冬,拉面等(各加25元),
再加年糕,炸饺子及韩式紫菜卷等配料!
餐牌简洁,午市人均更便宜,大概只需百元左右。
每枱都放上Gas 炉
我地就拣左芝士加部队锅,另加了猪肉饺子,鱼饼及紫菜卷,
芝士部队锅
因为加左芝士,可以疯狂拉丝,好邪恶!
芝士部队锅
猪肉饺子浸了酱汁,甜甜辣辣比想像中好吃。
猪肉饺子
另加的韩式紫菜卷,炸得金黄的外表,令人垂涎三尺。
紫菜卷
点部队锅吃还好,单食的话实在搞唔掂,本人觉得中伏了!
紫菜卷
其实食到呢度已经好饱,但仲未完,因为仲有芝士炒饭等紧我地!
芝士炒饭(加35元)系用左紫菜粟米芝士炒成,用镬仔上,卖相来讲就真系麻麻地,
不过食落都叫做几香口,同时间,店员收左我地个锅,原来两样野系分开的!哈!
芝士炒饭
芝士炒饭都可以拉丝,但芝味就不算太突出了,芝士迷来这里必定高兴吧!
芝士炒饭
总括来说,人均百多元就可以食到这么饱系好抵食,
但想深一层,我们吃的午餐肉,即食面年糕等都是很LONG胃,几大食都好快会漏吧!
另外,就是要客人一次过落单,不能追加,都会令人叫多左食物,造成浪费,
虽然我们都叫做吃光光,这点自己觉得有点那个了。

2016-03-24
猪肉饺子