2011-06-20 726 浏览
团购疯系列 -- 儿子是个薯仔爱好者,由小至零食中的薯片、薯条、薯饼、薯蓉,以至家常菜肴中经常出现的薯仔炆鸡翼、蕃茄薯仔汤等,全都是他的心头好。星期五晚兼周末前夕,当然又是和家人外出用膳的好借口。放工后,约了儿子在铜锣湾「祟光」会合,首站目的地就是到景隆街上的 「爱尔兰疯薯」 换取早前以团购价 $18 购入的 270 克重量级疯薯杯及果子梳打一杯。拿著换领券到来,店员著我们先选两款疯薯口味,原来这儿的薯条,有别于一般以蕃茄沾酱,反而有一系列较特殊的酱料如芝士、酸忌廉、肉酱和蜂蜜芥辣等供应。另外还有特疯口味的香蒜、紫菜、咖喱、甘梅胡椒、肉桂糖衣、pizza 酱、酸瓜沙律酱、日式芥辣沙律酱、水果沙律酱等以供选择。看著店家门外这琳瑯满目的 menu,正犹豫要点甚么款式好,儿子已当机立断,拣了特制肉酱和紫菜两个味道。由于翌日是周末的关系,所以这天人潮很多,选好后,就只得耐心地站在一旁等店员叫号领取自己的点餐。幸好我们也只是等了约 10 分钟左右,便能拿到这杯令人疯狂的薯条。至于这杯薯条,肉酱不单放在薯条上面,连下层也沾有一些。另薯条大小较麦记的粗,但又没 Triple O's
疯薯杯及果子梳打
薯条酱料口味众多
拿著换领券到来,店员著我们先选两款疯薯口味,原来这儿的薯条,有别于一般以蕃茄沾酱,反而有一系列较特殊的酱料如芝士、酸忌廉、肉酱和蜂蜜芥辣等供应。另外还有特疯口味的香蒜、紫菜、咖喱、甘梅胡椒、肉桂糖衣、pizza 酱、酸瓜沙律酱、日式芥辣沙律酱、水果沙律酱等以供选择。看著店家门外这琳瑯满目的 menu,正犹豫要点甚么款式好,儿子已当机立断,拣了特制肉酱紫菜两个味道。
特制肉酱、紫菜疯薯杯
由于翌日是周末的关系,所以这天人潮很多,选好后,就只得耐心地站在一旁等店员叫号领取自己的点餐。幸好我们也只是等了约 10 分钟左右,便能拿到这杯令人疯狂的薯条。至于这杯薯条,肉酱不单放在薯条上面,连下层也沾有一些。另薯条大小较麦记的粗,但又没 Triple O's 的出品那般厚身,拿上手热辣辣的,吃来皮脆内软,配上肉酱和紫菜,味道带点咸香,果然十分惹味,真的蛮好吃啊!
Drink List
巨峰提子梳打
至于果子梳打方面,儿子就从香橙芒果、葡萄西柚、荔枝粒粒、青苹果等等梳打当中,拣了巨峰提子梳打。最难得的是这杯饮品,味道清新怡人,没有难顶的药水味,而且喝来满口提子香气,但又不会过甜,炎炎夏日喝著,真是暑气全消。

2011-06-17
10 分钟 (外卖自取)
$9 (其他)