2012-12-18
最近吃多了, 肥了5磅, 当然了 日日雪糕甜品的, 不肥就有鬼. 我决定给1个半月时间自己要减到105磅, 这里说的是10磅, 一个半月是正常的减磅时间. 一直有个迷思, 到底外吃能够减肥吗? 答案是可以的, 就看自己的定力. 希望我能够在外吃的同时也能完成自己的TARGET. 今天菜还没有吃, 决定到这里买个SALAD补充一下纤维, 当然原则上你不可以ORDER太多的肉, 而SALAD酱汁方面, 当然也只能选纯BASAMIC VINEGAR, 橄榄油就不用想了. 今天只有自己一个人, 我就选择了罗马生菜 配蘑菇(低卡),芦荀, bell pepper, 青瓜, 配上BALSAMIC VINGEGAR, 这样就'一餐了. 这是饱肚, 健康, 低卡的选择. 而且$57这么一大碗, 的确很OK! 楼上雅座, 吃完了才回家, 今天没有什么人, 可以一个人静静的吃东西, 味道方面, 清新怡人 . 大大的一碗, 真的很饱肚, 缺点就是冬天吃有点太冷了, 配的面包也不能吃, 另外看到有蘑菇汤卖, 当然也不能喝了, 因为有奶油而且还高纳, 减肥都是禁止的. 今日12月15日体重是114.5LBS,
今日12月15日体重是114.5LBS, 希望快快跌穿110LBS吧.