2022-07-08 58 浏览
连日下雨,彷佛毁了逛街的兴致,不想闷在家中,还是选间小店享用晚餐。。。在享和街入手狗零食后,看上这家纯白小店 - 《Diff. Cafe》,立于街角,纯白外墙,感觉青涩,很清新喔!  店内设计同样简洁,白色墙身搭配浅色木系餐桌、餐椅,感觉清新,充满文青气息。小店的食物选择也不少。虾子饼第一时间选了蒜油大虾蕃茄意粉,意粉煮至软硬适中,浓浓的蒜香相当诱人,搭配富含茄红素及高纤维的车厘茄,有益建康。而且份量可不少,连大虾也有四五只,爽口弹牙。餐厅还提供素食选择,所以,BeautySearch 点选了一客香蒜榄油素菜意粉,蒜香味更浓郁,搭配车厘茄、露荀、野菌、青椒等新鲜蔬菜,令素食充满层次口感。闷热的夏天,胃口大受影响,酸酸甜甜的士多啤梨奶昔最合适不过,虽然没有像溶化了的雪糕质感,但又浓又香的士多啤梨令人开胃,加上丰富的维生素C,健康又味美。懒洋洋的冬天,特别喜爱暖笠笠的紫薯鲜奶,想不到来到炎夏,冰冻的紫薯鲜奶,香滑味美,同样疗愈。
小店的食物选择也不少。
而且份量可不少,连大虾也有四五只,爽口弹牙。