/ ʟɪᴠᴇ ʙᴇᴛᴡᴇᴇɴ ᴀʀᴛ ᴀɴᴅ ᴄᴏғғᴇᴇ /꧁𝗕𝗘𝗧𝗪𝗘𝗘𝗡꧂曾红极一时的chill chill cafe 随著新cafe浪潮人流已渐减近来凉浸浸嘅天气实在适合坐在outdoor hea一个下午而且都不用等太久餐点选择偏日式 味道属正常发挥ఌ 𝐶ℎ𝑖𝑐𝑘𝑒𝑛 𝑠𝑎𝑛𝑑𝑜 $𝟞𝟠点了signature的sando 日式方包软绵绵的口感总是疗愈(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)鸡扒味道不错 不过夹着中间的椰菜丝就有苦味ఌ 𝑆𝑚𝑜𝑘𝑒𝑑 𝑠𝑎𝑙𝑚𝑜𝑛 𝑝𝑎𝑠𝑡𝑎 $𝟙𝟚𝟠意粉就正正常常 不过不失味噌味没什存在感 就是一般白汁意粉的味道不过轻盈点就是 不会觉得腻三文鱼籽新鲜无腥味ఌ 𝑆𝑒𝑠𝑎𝑚𝑒 𝑚𝑜𝑢𝑛𝑡𝑎𝑖𝑛 $𝟜𝟝重点推介✨✨黑芝麻迷必点!!杯面是厚厚一层的黑芝麻酱 所以要搅匀都有点难度但黑芝麻味真的超级浓郁 而且跟椰子奶好配感觉好像黑芝麻糯米糍变成了一杯饮品ఌ 𝐿𝑎𝑡𝑡𝑒 $𝟜𝟝💬 有点惊喜 有staff带位同传菜但竟然不收加一服务费🤔 ⓄⓋⒺⓇⒶⓁⓁ: 🦦 7.8/10 👱🏻‍♀️7.7/10♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎♒︎📍 Between (大馆) (中环)中

꧁𝗕𝗘𝗧𝗪𝗘𝗘𝗡꧂

餐点选择偏日式 味道属正常发挥

ఌ 𝐶ℎ𝑖𝑐𝑘𝑒𝑛 𝑠𝑎𝑛𝑑𝑜 $𝟞𝟠
Chicken  sando

点了signature的sando
日式方包软绵绵的口感总是疗愈(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
鸡扒味道不错 不过夹着中间的椰菜丝就有苦味

不过轻盈点就是 不会觉得腻
三文鱼籽新鲜无腥味

ఌ 𝑆𝑒𝑠𝑎𝑚𝑒 𝑚𝑜𝑢𝑛𝑡𝑎𝑖𝑛 $𝟜𝟝
Sesame  mountain

重点推介✨✨黑芝麻迷必点!!
杯面是厚厚一层的黑芝麻酱 所以要搅匀都有点难度
但黑芝麻味真的超级浓郁 而且跟椰子奶好配
感觉好像黑芝麻糯米糍变成了一杯饮品

ఌ 𝐿𝑎𝑡𝑡𝑒 $𝟜𝟝
Latte

💬 有点惊喜 有staff带位同传菜但竟然不收加一服务费🤔

ⓄⓋⒺⓇⒶⓁⓁ: 🦦 7.8/10 👱🏻‍♀️7.7/10

📍 Between (大馆) (中环)
中环荷李活道10号大馆赛马会艺方2楼

ꪖꪶ𝘴ꪮ ᥇ꫀ ᠻꪮꪊꪀᦔ
📍 Between (大新金融中心) (湾仔)
湾仔皇后大道东248号大新金融中心地下G3-G4号舖
📍 Between (金钟)
金钟金钟道88号太古广场2楼200D号舖
Chicken  sando
Smoked  salmon  pasta
Sesame  mountain
  • Sesame mountain (coconut milk)