2008-06-15 240 浏览
2008/6/2午餐&2008/6/6午餐在附近工作这么多年,如果叫翠林的外卖,永远也是她们的酸辣系米线。有牛扒﹑猪扒﹑鸡翼﹑水饺﹑雪菜等十款八款的材料任选,而我次次不是选猪扒就是鸡翼,贪够大份。先说碗汤粉,基本是配有一堆酸菜﹑一堆炸菜丝和时菜两条,汤本身是清汤底,不过捞埋以上惹味配菜,好味到吃上引 ,而且净吃都好足够;米线煮得滑嘟嘟;相反那半煎炸猪扒的质素是一般而已,炸酱虽是薄薄的,不过好油,肉质较实不松化,胜在件件又厚又大件。顺带一提,鸡翼的出品和猪扒一样,不过跟成4-5只巨大中翼,要求不高的话,吃得过的。因怕太辣,每次order这个也是少辣,不过今次店员忘记了,但原来在'正常模式'下,味道更上一层楼啊﹗少辣果然差了一点点,以后还是忍忍辣令自己吃过痛快!
2008/6/2午餐&2008/6/6午餐

少辣果然差了一点点,以后还是忍忍辣令自己吃过痛快!
超多酸菜和辣炸菜
超多酸菜和辣炸菜