2018-03-20
今日在 CWB book 了 Penthouse 和女朋友去食 lunch. 餐厅是在登龙街金朝阳中心30楼, 而且由于有落地玻璃, 更可以饱览CWB景观; 无记之前都有电视剧来呢度取景架~ 可能才刚刚好12点, 入面唔算多人, 可以直接入座.因为我们太饿, 女友就随意叫左呢度的每周午餐精选 (Weekly Lunch Special): 可以选沙律或是牛肝菌蘑菇浓汤 (Porcini Mushroom Soup), 我们则叫了汤. 而 main course 则选了蚬肉扁意大利面 (Linguine Vongole ); 而我就比较大食, 来到这里咁有格调, 当然要试试佢既 salad bar 啦; 于是乎我就 order 左 Salad Bar + Soup or Main Course + Dessert 的 set lunch. 主菜是法式烧春鸡 (Grilled French Spring Chicken). 另外, 又随意点了杯咖啡来提神.这里的沙律 bar 有齐各式各样的头盘包括火腿, 烟三文鱼, 虾和螺, 各种沙律菜和各式甜品等等, 如果是午餐来说已经十分丰富, 赞呀~
这里的沙律 bar 有齐各式各样的头盘包括火腿, 烟三文鱼, 虾和螺, 各种沙律菜和各式甜品等等, 如果是午餐来说已经十分丰富, 赞呀~!
无几耐, 女友的牛肝菌蘑菇浓汤已经送到, 女友说个汤很暖而且蘑菇味很浓很喜欢.
很快地烧春鸡已经送到, 闻落很香食落很脆口, 鸡肉吃起来很美味, 表面布满了酱汁, 而且应该表面煎过, 处理得很金黄, 并不太油腻, 外观非常好看.
服务黎讲, 工作紧既男和女侍应都几有礼貌, 服务态度很好的.