2017-12-18 251 浏览
在旺角一带逛完街, 便和朋友在登打士广场的一间cafe叹个下午茶, 饮杯热饮暖下身。之前来过这间cafe吃晚餐, 我觉得这里的食物和饮品质素也不错, 所以今次再重来这里。这一次, 我还是点了上次那杯三眼仔热鲜奶抹茶, 我朋友则点了一杯名为'长发公主乐佩'的冻饮, 这个名字很特别。可能是星期一的关系, 很多人也要上班和上学, 所以我们来到的时候人不多。大概等了十五分钟, 我的三眼仔抹茶鲜奶便送到上来, 我朋友看到也觉得非常吸引, 她也忍不住喝了一口。这是一杯睇得又饮得的抹茶鲜奶, 影完这张相后, 它的3只眼就即刻被我毁灭了。Matcha latte的抹茶味几rich, 带点回甘, 是我喜爱的抹茶粉味。 第一 啖喝下去感觉较杰身, 令喉咙感到有少少干, 但之后入口顺滑。另外, 我再点了一杯热菊花茶来喝, 这里的茶是用上Teapigs的茶包。我很喜欢这个牌子的茶, 因为味道够浓, 把茶包在热水里泡一阵, 味道便慢慢渗出来。

Teapigs菊花茶

长发公主乐佩