2022-08-02
入海洋公园玩食咩好呀🙋🏻♀️! 曾经试过数次在海洋公园内,吃过又贵又不饱又不好吃的食物🙈,对园内的食物失去信心。没想到高质 🇮🇹意大利薄饼店ℂ𝕚𝕒𝕠 ℂ𝕙𝕠𝕨,在园内开分店啦😍!!! 以后去玩也不怕没吃东西会中伏啰! ℂ𝕚𝕒𝕠 ℂ𝕙𝕠𝕨是本港首间&唯一一间荣获意大利薄饼发源地拿坡里认证的意式食府👑! 这间符合严格要求又正宗的薄饼店,在香港很受欢迎,我曾经都在又一城吃过,可惜现已结业了🥹。如果大家想试的话,可以去海洋公园或西营盘分店哦~ 餐厅在梦幻水都旁边,大家可以边吃边欣赏人工湖喷水池表演😆。店内提供3款前菜、14款薄饼、甜品和饮品,而薄饼更可半份呈上,大家可以试多点口味啦😏~ 「 芝士蕃茄星形芝心批🧀 $138/全 」 造型可爱的星形薄饼,相信可以获得小朋友的欢心💕。星星角的部分,超级软熟,除了有香浓的麦香,也有炭烤的焦香,再加上芝士心😍,包控觉得非常好吃!!! 「 意式火腿莎乐美肠薄饼🍕 $81/半 $148/全」 喜欢吃咸香薄饼的朋友,就要试试这款啦~有油香满满的火腿,咸香芝士 和 微辣的酱汁,配搭起来超惹味😆。 两款薄饼都好好吃,除了因为薄底造得好,亦因特制的大理石窖焗制😳,批
餐厅在梦幻水都旁边,大家可以边吃边欣赏人工湖喷水池表演😆。
「 芝士蕃茄星形芝心批🧀 $138/全 」
「 意式火腿莎乐美肠薄饼🍕 $81/半 $148/全」
喜欢吃咸香薄饼的朋友,就要试试这款啦~有油香满满的火腿,咸香芝士 和 微辣的酱汁,配搭起来超惹味😆。 两款薄饼都好好吃,除了因为薄底造得好,亦因特制的大理石窖焗制😳,批底烟靭带劲,超高质! 炎炎夏日,本以为没什么胃口,但我们也吃光光,就知道多好吃了吧~ •