2009-01-24
一月廿日(星期二)晚上依旧去练跑,不过今日不够冷气,跑了一会就没了!下午时到OR找到旺记,今次吃蚝饼吧!同时老公又刚好想吃!今次是登龙街第三击,之前吃过有新翠华和pho!店子都算干净整洁,我们当然与其他食客搭台吧!由门口行至座位,我们都见到食物的卖相相当吸引,卤水鹅看来好吃,其他炒圣子都不错....可是得我俩吃不到太多吧!唯有留点下次再试!我们相讨后决定叫蚝饼,一碗蚝仔粥,炸墨鱼饼以及蜜汁炸鳝蚝饼:即叫即炸,新鲜,蚝的份量不算多,而且比较多面粉,还是陈勤记的好吃!蚝仔粥:幸得老公叫一碗,否则........一碗两个人share都够了!都好味道,而且蚝仔小小,吃起来也有蚝的鲜味!粥也融入了蚝味!炸墨鱼饼,有六件,好吃,都算值得推介,我觉得有酒家的水准!蜜汁炸鳝是最好味的一道,不过唯比较冻了点!
我们相讨后决定叫蚝饼,一碗蚝仔粥,炸墨鱼饼以及蜜汁炸鳝
炸墨鱼饼,有六件,好吃,都算值得推介,我觉得有酒家的水准!
蜜汁炸鳝是最好味的一道,不过唯比较冻了点!