2009-10-23 87 浏览
某日跟朋友说起客家饭店独有的霓虹灯招牌,以发光鸡作招徕,二人立时兴起相约到醉琼楼怀旧一番. 久别多年,一见餐牌本猫便十二分兴奋,取舍不下,决意采取先点𩠌后打包政策.最后2人点了 – 1. 盐焗鸡 : 虽够味但不够嫩滑,十分失望及可惜. 招牌鸡失准,难道是因为传统发光鸡招牌不见吗?!2. 梅菜扣肉:尤幸此味依然极度出色. 梅菜香,扣肉入口溶化,配饭绝正 为食猫即时将它立入可打包之列.3. 味菜牛柏叶: 碟一放下,便知够镬气,香气扑鼻. 味菜配南乳炒,极惹味,牛柏叶亦够软身,好味.4. 骨髓炒三鲜: 怀旧必点. 记得儿时只挑粟米芯吃,最怕骨髓. 现在倒觉得吃骨髓健康,是人大了吧~+ 白饭x2地方虽有点儿残旧,但不失清洁. 上菜快,侍应招呼亦友善. 开心见到食客不绝,代表饭店生存指标相对高企. 是晚当然需要打包回府.

最后2人点了 –
+ 白饭x2

是晚当然需要打包回府.
  • 梅菜扣肉
  • 味菜牛柏叶