2019-12-03 163 浏览
这间Dreamer café位于香港大学站附近的一条偏僻小街中,毫不起眼,因为比较偏僻,环境相对比较宁静 ,café 细细的,座位不多,装修简单舒服,以白色为主,配上木色枱椅。店内厨房细细,又只得二个员工,食物又是即叫即整,所以餐牌上只会提供五款轻食及不同的咖啡饮品。虽然位置不太方便,但都吸引了不少食客,但员工只得两个,所以他们落单的时候都温馨提示了我们,等候时间需要长一点。我们点了一份all day breakfast,一份toast,这里的份量属于轻食,最适合下午茶时间来食。All day breakfast 比较简单,有块厚身多士配上自家制的果酱,烟三文鱼,意大利香肠,烟肉,炒蛋及沙律菜。而我就比较喜欢多士,因为有最爱的牛油果酱,配上炒蛋及烟三文鱼,这个配撘无得输啊!再配杯Cappuccino就完美。虽然这里的食物价钱比较贵,但没有时间的限制,最适合跟朋友来。

all day breakfast

toast
再配杯Cappuccino就完美。

2019-12-01
all day breakfast