2017-05-24
今天去铜锣湾出勤,今晚长老出去威,要自己找野食👉👈😉😏😏yeah,是作反嘅时候,可以今天不回家,去sogo血拼同试新野食想找特色小舖试,唔食大型连锁店,行到铜锣湾广场二期,发现L. square 所有餐厅都符合㖞咁多间,拣边间好呢?睇水牌,发现一幅有好多五颜六色的意粉poster,意粉好似好有生命力,好吸引㖞,所以决定上去一试一打开门就已进入餐厅范围,装修以蓝白色为主,简约舒服,一位笑容可掬的侍应生迎来,我拣了𠮶窗口位置坐,虽然全是楼景,不过感觉开扬侍应生斟柠水并递上menu,餐单封面设计简单舒服,用“Hello May” 配上花花图案,原来“May”代表五月,听侍应生说这里每月餐单都会因应季节同食材有所改变。款式真是很多呀!我的选择失调症又发了啦!拣边样好呢好彩发现这里竟然有这有趣的菜式---发挥你主“意”侍应生话发挥你主“意”, 是一款由食客想用什么材料煮都得,自己拣意粉同酱汁类型经同侍应生商量同听取她的专业意见后,我决定点用带子,黑松露酱煮蝴蝶粉再点左菊花杞子蜜播著温和英文歌,感觉舒服,望一望全是全女班,突然很有家的感觉菊花杞子蜜第一个端上:杞子大粒,咬下清甜,味道清甜,菊花
菊花杞子蜜第一个端上:杞子大粒,咬下清甜,味道清甜,菊花味浓
菊花杞子蜜
主菜到啦!将佢地放近窗口,感觉悠闲
卖相不错,d带子好似俾d蝴蝶带著飞
带子黑松露酱蝴蝶粉:
份量足,3粒厚大带子,带子煎得外脆内软,很多切得薄薄的什菇片,配上浓浓厚厚的黑松露酱,香草同橄榄油同煮,蝴蝶粉同什菇都非常入味,每一口都充满黑松露味,蝴蝶粉软硬适中,口感满足