2024-12-14 157 浏览
今天中午,我到旺角的小米店睇手机,路过砵兰街174号的新兴大厦店舖时,发现了一间新开张的餐厅,名叫麻辣面馆。这家餐厅新张鲜花满铺非常吸引,所以我决定进去尝试一下。进入餐厅后,环境简洁而舒适,服务员热情地接待了我。我点了几道特色菜,包括蒜泥白肉、茄子炸串、莲藕炸串、红烧牛腩面和凉拌土豆丝,还点了一杯可口可乐。食物上来后,色香味俱全,让我十分期待。首先是蒜泥白肉,肉质鲜嫩,蒜香扑鼻,非常开胃。接下来的茄子炸串和莲藕炸串都外酥内嫩,口感极佳,让我忍不住一口接一口。红烧牛腩面则汤头浓郁,牛腩入味,面条弹牙,让我感受到了家的味道。最后,凉拌土豆丝清爽可口,为这顿丰盛的午餐画上了完美的句号。有客人前来买外卖,我听到新张还给他打折,非常抵食。整体而言,麻辣面馆的食品不仅味道鲜美,服务也很到位,让我度过了一个愉快的午餐时光。下次还会再来!