2019-09-05
人大了,少了很多和家人相聚的时间,这天母亲有空,突然提议在Yoho Mall吃饭,我跟她说Yoho Mall的餐厅大多昂贵又未必好吃,于是找了一间很久之前已经想光顾的「Never Too Late Dining」。地点就近地铁站和大马路,门口很特别,有个小花园供客人拍照,很容易认得那间餐厅。里面的环境不算大,可以容纳的人数不多,装潢算简约整洁。还有年轻人很喜欢的霓虹灯牌,「NV2L」即是 Never Too Late 的简称,要把手机的灯光调暗才拍到这张照片喔。其他的餐牌照片就不多拍了,有一个二人套餐我觉得是很划算的,首先可选头盘、前菜,然后有两道主菜和甜品。先来的是餐汤,餐汤是蕃茄汤,味道有点儿偏酸,不过蕃茄味浓郁,喜欢蕃茄的人会觉得很不错。然后我和母亲分别点了白酒和忌廉蒜牛油青口,各有各的特色吧,我的母亲说喜欢忌廉那款多一点😆因为有比较明显的味道,忌廉和青口也很配,白酒那款的味道则没那么明显,但还是好吃的,还有一个重点,两碟青口都有一打的数目!光是吃青口都感觉有点饱了😛在数款饭面类的主菜当中,个人认为蟹肉虾粒意大利饭应该是最特别的,于是便点了这款,蟹肉和虾粒的份量比我想像中的还要多
里面的环境不算大,可以容纳的人数不多,装潢算简约整洁。
在数款饭面类的主菜当中,个人认为蟹肉虾粒意大利饭应该是最特别的,于是便点了这款,蟹肉和虾粒的份量比我想像中的还要多,味道也新鲜,意大利饭的口感烟韧,想必一定是正宗的意大利饭。
烧原只春鸡这道菜式本身母亲并不太想点,因为切的过程实在有点儿麻烦,于是事先问了职员可不可以帮我们切碎,结果她说可以为我们切开一半,那样也好的。这份烧原只春鸡真是十分好吃!一看便知道十分大只,外皮经过精心的烹调过程,被烧至金黄色,加了不少香粉令烧春鸡的外皮更为香口,也不会太油腻。鸡肉的口感也嫩滑,不会很硬。
女士喝太多冰的饮品是不好的,可是我总喜欢在餐厅点冰的饮品,今天决定点热的抹茶鲜奶,这杯抹茶鲜奶的抹茶味绝对称不上是浓郁⋯⋯喝的途中还出现了「两节色」,绝对不建议大家点这款。
最后的是甜品,芝士蛋糕伴泡芙,芝士蛋糕一看便知是现成的😂🤭味道有点儿奇怪⋯⋯绝对想不到泡芙竟然比芝士蛋糕还要好吃,里面的忌廉甜甜的,还要是草莓味的,弥补了芝士蛋糕的不足。
这次想提及一下餐厅的服务,等候菜式的时间实在过长,足足等了十多分钟才有餐汤和餐包,喝完餐汤后还要等很久才有主菜。吃完主菜后,饮品竟然还没来,原来是职员忘了下单😑还没有主动跟我们说呢⋯⋯吃完所有食物后才有饮品。