2021-07-04
难得星期日早了起床,所以去了家附近的时代广场的pizza express买早餐跟家人一齐分享吃。☺门口长这样 😀裹面空间挺大,下次想跟朋友或家人来尝试堂食好啦 传统意式早餐裹面有摩特黛拉火腿、意式焗肉丸、番茄、杂锦蘑菇、鸡蛋、火箭菜跟自家制面包。这个份量有点多,所以我都跟家人分来吃。 😀火腿比起一般港式早餐的火腿没那么咸,所以我挺喜欢。 😍另外餐厅好贴心地把焗肉丸另外分开包。我觉得这裹的早餐调味比较健康,所有食物不会过咸,而且味道刚刚好很好吃。 ☺早餐薄饼这个薄饼裹面肉的份量好多,好适合食肉兽,哈哈。 裹面有意大利烟肉、意式肉肠、杂锦蘑菇、车厘茄、芝士、鸡蛋跟白汁。 ☺薄饼的调味刚刚好,白汁不会抢掉其他肉的味道,好好吃喔。 😍加了各15块就有cappuccino跟latte, 咖啡师画的图都很美,不舍得把图案弄掉。咖啡很好喝,浓浓的奶香跟咖啡味并全,即使怕苦既朋友都可以尝试看看!! 😍士多啤利果酱果酱不是死甜的哪种。 😍最后甜品我点了杂莓面包球,我家人说面包不用配果酱一起吃都已经很好吃,我觉得可以一半不配跟一半配果酱吃,两种吃法也不错。
门口长这样 😀
裹面空间挺大,下次想跟朋友或家人来尝试堂食好啦
传统意式早餐
裹面有摩特黛拉火腿、意式焗肉丸、番茄、
杂锦蘑菇、鸡蛋、火箭菜跟自家制面包。
这个份量有点多,所以我都跟家人分来吃。 😀
火腿比起一般港式早餐的火腿没那么咸,所以我挺喜欢。 😍
早餐薄饼
士多啤利果酱
果酱不是死甜的哪种。 😍