六月中旬‧阴天是破天荒,第一次食物给0分的网志食评!在什么鬼地方的垦丁茶房吃了极不满意的一餐后,热血食友想去沟沟货,从十一楼落了十楼,来到这店子。偌大的地方,少说也有五、六十个座位,但却是空无一人,只有一对母子在座,小朋友还要在做功课。心想不妙,但既来之,则安之,就找了个位置坐下。栗子糊,只见糊中还有炒状的颗粒未完全溶解。热血食友只吃了半啖,就不住的在骂了。川贝莲子海底椰,川贝爽的,莲子是完全不腍,海底椰更是韧韧的,咬极咬不开,讲完。我的焗香蕉酥皮卷,热血食友吃到没有什么香蕉的部份,据说,吃到焦焦的味道。我吃到的那件,湿湿的,可以用难吃来形容。埋单九十元,连续两个地方,同一个阵容,连「炒」两次,以我来说,都算是少见的了。想看更详细这几款甜唔有几差,请来这里:http://gourmetkc.blogspot.com/2010/07/0.html
六月中旬‧阴天

是破天荒,第一次食物给0分的网志食评!

想看更详细这几款甜唔有几差,请来这里:

大大个场,空无一人!
六月飞霜!
$30 (其他)
大大个场,空无一人!
  • 推介你米来!