2023-12-22
2049 浏览
知道沙嗲王开了新支线,当然要去试试看啦,这之去了观塘的新店。店舖位于观点中心一楼,环境是木系装修,空间感大座位舒适。食物以白咖喱为主,还有铁板和汤面选择🙈。-▪︎热玫瑰茉莉花茶|冻乌龙茶茶饮有数款选择,热饮的是用铁杯装,所以挺保温的☺️。热的茶饮味道较香,两款茶饮茶味香浓清新,中和到食物油腻感。-▪︎蒜香牛油鸡翼|蒜香烤饼HKD$14起小吃跟饮品是加购价,价格会便宜一点🙈。这次点了2款蒜香食物,味道挺香的😎。鸡翼皮脆肉嫰,挺香牛油味的。烤饼香脆松软,配咖喱吃是YYDS组合。-▪︎洋葱芝士 Shake Shake粉一口香茅猪扒 HKD$42Shake Shake除了配薯条,还可配肉肉的😍。这个份量挺多的。洋葱芝士的味道挺香,一口一件挺方便吃。这是个香味的组合,肉质嫰滑感觉入味。-▪︎白咖喱香茅猪扒饭 HKD$65在沙嗲王必吃组合的咖喱,当然要在这来一个!一份3件的猪扒肉质厚身,味道香浓惹味,带点油脂挺香口。白咖喱味道香浓,拌饭吃味道可以。个人喜欢多咖喱汁饭,所以叫店员给我碗咖喱汁😆。-▪︎白咖喱煎荷包蛋三扒饭 HKD$85这个卖相较吸引大份,一次吃到3款肉肉,吃肉兽der会喜欢。三扒饭的肉肉包括香茅
食物以白咖喱为主,还有铁板和汤面选择🙈。
▪︎热玫瑰茉莉花茶|冻乌龙茶
▪︎蒜香牛油鸡翼|蒜香烤饼HKD$14起
▪︎白咖喱香茅猪扒饭 HKD$65
个人喜欢多咖喱汁饭,所以叫店员给我碗咖喱汁😆。
▪︎白咖喱煎荷包蛋三扒饭 HKD$85
这个卖相较吸引大份,一次吃到3款肉肉,吃肉兽der会喜欢。三扒饭的肉肉包括香茅猪扒、烧鸡扒及汉堡扒。荷包蛋蛋汁多,用来拌饭也不错😏。每一款肉用了不同调味,味道各具特色感觉惹味。