2015-05-13
夜晚系旺角觅食,系相当有难道,因为总是人龙一条接一条,根本就唔知排紧什么??今次为了避免同朋友傻猪猪的去排队,浪费自己的青春下,我将吃的次序调转,先早来甜品,后夜来串烧,如果咁都要排队,就只可以感叹,香港人真系好钟意排队,为的只是等食。以往大家去白布街,都离不开"HESHEIT"!!但其实白布街已经变了食、食同食的食街了,有转个湾总有一间在你附近的甜品店,亦有日本拉面店,再转多个靓湾有串烧店,基本上觅食都离不开这条白布街。今次就同朋友衬时间尚早去食新开的Pheromone Dessert装修得很甜美华丽公主风,我想也是主打女生的喜甜心态,也满足一下贵为公主的华丽欲望。小二安排了座位后,随即放上了甜品餐牌,单看餐牌已经很吸引,充满了各种心思。香蕉朱古力奶昔奶昔很香浓的朱古力味,冲淡了香蕉的香味,但因为太足料,是会喝饱肚的。士多啤梨法式班戟班戟的配衬亦显尽心思,班戟皮充满蛋香,而内里的士多啤梨果肉带一点微酸,配上忌廉,中和了班戟的漏感、而3.6牛乳雪糕味道不太突出,在此刻已被班戟抢去了不少风头。布朗尼棉花堡配薄荷曲奇雪糕完全是相机先食的一群,相比起某雪糕店的"初恋" 这位更似小喵的初恋,不
因为总是人龙一条接一条,根本就唔知排紧什么??
今次为了避免同朋友傻猪猪的去排队,浪费自己的青春下,
我将吃的次序调转,
先早来甜品,后夜来串烧,
以往大家去白布街,都离不开"HESHEIT"!!
但其实白布街已经变了食、食同食的食街了,
有转个湾总有一间在你附近的甜品店,亦有日本拉面店,
再转多个靓湾有串烧店,基本上觅食都离不开这条白布街。
今次就同朋友衬时间尚早去食新开的Pheromone Dessert 装修得很甜美华丽公主风,我想也是主打女生的喜甜心态,也满足一下贵为公主的华丽欲望。 小二安排了座位后,随即放上了 甜品餐牌,单看餐牌已经很吸引,充满了各种心思。
完全是相机先食的一群,
相比起某雪糕店的"初恋"
这位更似小喵的初恋,不过吃棉花糖一定要动作快,
因为很快就会溶,而万般烦忧丝絮就如棉花糖一丝丝的溶化,
薄荷曲奇雪糕很清新,吃下带一点凉快感,令人暑热尽消,
底下的布朗尼蛋糕就充满了朱古力味,带一点烟韧感。
是曲奇雪糕+双色窝夫+心太软,卖相已绝对讨好,
最有心思的莫过于是双色窝夫,是原味及朱古力味来,
起初小喵以为深色的 2 块是烧焦了的窝夫,后来朋友跟我说是朱古力来,才晃然大悟。
窝夫外脆内软,充满了蛋香,配上雪糕,冷热的感觉,充满了口腔。
心太软小喵实在吃不下了,就给了友人清了她吧!!
总括而言:
店内的雪糕是可自选的,份量也很大,朋友脚多吃就最好,
而白布街我相信很快就会成为食街的新贵。