2017-09-02 158 浏览
这间在旺角白布街的甜品店,主打造型独特的雪糕,如雪糕牛扒、吉列猪扒和汉堡等,像真度高,吸引不少人前来打卡!店舖走漫画风的装潢,带给人轻松的感觉。但这次我们试了另外一些甜品,因为被餐牌上的各款雪糕引诱了!味道五花八门,除了有比较common的抹茶、紫薯、牛奶、柚子、青柠、白桃、海盐焦糖,还有辣朱古力、麦精、奶茶、波子汽水、彩虹梳打等偏门口味!原本想吃伯爵茶雪糕,可惜当天经已售罄,店员推荐了另一款茶味雪糕-马骝搣。马骝搣是野生的铁观音茶,味道较清香,喝后留有余韵。店员端上雪糕时,有夸张的烟雾效果,两球雪糕上不停飘出干冰造成的烟!马骝搣雪糕的味道有如品茶一样,先是淡淡的幽香,后在齿𣍰间带甘香,更多出一份浓郁的牛乳香。质感细滑,惟溶化速度有点儿快。正所谓塞翁失马,焉知非福,我们还庆幸吃到了这个特别的味道呢。然后点了一客经典窝夫,有草莓、巧克力和蜜糖三款酱,中间还有忌廉。味道算是不过不失,也有蛋香,但不算香浓。喜欢的是窝夫烤得脆身,亦可按个人口味加上不同配料。份量也适合二人分享呢。要是在旺角吃过晚饭后,想吃甜点的话,不一定只到广华,也不妨来Smokey Ice试试啊!

店舖走漫画风的装潢,带给人轻松的感觉。

但这次我们试了另外一些甜品,因为被餐牌上的各款雪糕引诱了!

马骝搣是野生的铁观音茶,味道较清香,喝后留有余韵。