2018-10-09
2067 浏览
每逢松露季节都会一到此系列之餐厅吃Alba白松露,今年选了这一间。可能是星期日的关系餐厅人客比较少,有很多吉枱,但偏偏没有安排我们两人坐较宽阔的座位,反而坐了角落头的一张细小二人枱。松露餐牌提供4款选择,以住都是吃scramble egg, 今次就试下Alba on Gnocchis吧!一如既往,由经理推著餐车出来,亲手于客人面前即席刨松露,过程大概一分钟,这个「表演」也是吃松露的精髓之一,充分满足了我们影相和拍片的要求 最后,一片一片的松露满满的铺于gnocchis 上面。老实说,今次确是少了松露应有的那种香气扑鼻,味道配合home made 的gnocchi 倒也不错。另外,我们也叫了个spicy salami and mozzarella pizza,据说是这里的招牌菜,份量十足,spicy salami 香辣惹味,mozzarella 芝士味又不会太浓太腻