2024-04-05 197 浏览
🍑▫️🍑▫️🍑▫️🍑▫️🍑▫️🍑Terrace in seaside限定白桃新餐目,召集所有桃迷🩷烧酱油黑毛猪白切肉紫苏饭黑毛猪肉肥瘦适中,肉质嫩而不老,以酱油烹煮过后非常惹味。紫苏饭带少许泡菜有辣劲,伴入芝麻和紫苏叶,滋味香口🩷明太子蟹肉饭卷非常丰富的饭卷!面层铺上蟹肉和明太子沙律酱,饭卷内有已切丝的蛋、青瓜、红萝卜和牛蒡,口感丰富,清新开胃🩷春日白桃花园窝夫 每次必食!窝夫烘至外脆内软绵,散岀淡淡蛋香,配上香滑奶油香和清甜桃肉,口感大提升🩷丝滑白桃希腊乳酪布甸杯 希腊乳酪布甸口感丝滑,带有乳酪的酸甜,再加上粒粒桃肉,感觉相当清新🩷西柚恋曲气泡梳打 梳打橙红色非常触目,西柚味道令人耳目一新,减却油腻感🩷白桃飞舞冰雪 份量十足,打卡必备!半个白桃挂在饮品上,再由忌廉、乳酪、白桃汁组成,又一清新之作 !Terrace in seaside📍沙田沙田正街18号新城市广场一期L6楼609号舖

🍑▫️🍑▫️🍑▫️🍑▫️🍑▫️🍑
Terrace in seaside
限定白桃新餐目,召集所有桃迷

🩷烧酱油黑毛猪白切肉紫苏饭

🩷明太子蟹肉饭卷

🩷春日白桃花园窝夫

🩷丝滑白桃希腊乳酪布甸杯

🩷西柚恋曲气泡梳打
梳打橙红色非常触目,西柚味道令人耳目一新,减却油腻感

🩷白桃飞舞冰雪

Terrace in seaside