2024-03-20 71 浏览
Terrace in seaside是小清新的韩式cafe,格局明亮简洁,店面有柑橘树点缀,充满少女心。除了signature的济州金橘特饮,春日主题带来白桃诱惑,✨十分甜美。菠菜鸡肉千层面$78焗千层面舖满半溶芝士,再洒上香草,香气吸引。千层面烟韧弹牙,夹层填满菠菜蓉及鸡肉,并挂满芝士拉丝,每口都伴随著香浓肉味,十分开胃!明太子蟹肉饭卷 $88满满蟹肉为主角,质感绵润,加上惹味明太子,入口鲜味之余,饭卷馅料丰富,包裹著青瓜及红萝卜丝,配上香甜蛋丝,口感清新,令人倾心。春日白桃花园窝夫 $128卖相吸睛,窝夫口感绵厚,顶层铺上白桃果肉及柔滑忌廉,把忌廉沾满窝夫格格,入口轻柔,多汁的桃肉果香充满口腔,蜜甜诱人,十分满足。丝滑白桃希腊乳酪布甸杯 $62布甸杯口感幼滑,香甜浓郁,底层是滑溜的乳酪,清新味蕾。丝滑白桃果蓉,软滑柔美,配上白桃果肉,啖啖酸甜有致,甜入心扉。西柚恋曲气泡梳打$52梳打特饮以西柚果蓉制成,加入梳打水,入口酸爽清新,十分透心凉。白桃飞舞冰雪$58飞舞冰雪非常诱人,迷人的粉嫰色,好适合打卡。白桃奶昔感觉柔和香甜,入口浓香,加上桃肉,清新解渴,十分治愈。

菠菜鸡肉千层面$78

明太子蟹肉饭卷 $88